Новости

Синтетическое энергосберегающее моторное масло, специально разработанное для использования в современных бензиновых и дизельных двигателях автомобилей OPEL, CHEVROLET, DAEWOO, GM, SAAB. Малозольный пакет присадок (MID SAPS) обеспечивает надежную работу дизельных сажевых фильтров (DPF), а также каталитических нейтрализаторов бензиновых двигателей (CAT). Эффективно защищает от износа и обеспечивает исключительную чистоту деталей. Рекомендуется для двигателей, в которых предусмотрено использование масел стандарта GM dexos2, а также более ранних спецификаций GM LL A025/B025. Создано с учетом требований для эксплуатации в тяжелых условиях и увеличенных интервалов техобслуживания.

Продукт имеет допуски / соответствует спецификациям:SAE 5W-30 | API SN/SM/CF | ACEA C2/C3 | GM dexos2



mannol

Высокоэффективная добавка в моторное масло, обеспечивающая защиту поршневых колец и гидрокомпенсаторов от износа и негативного коррозионного влияния продуктов сгорания топлива. Содержит только маслорастворимые компоненты. В результате использования добавки наблюдается: повышение стойкости деталей двигателя к износу и высоко-температурной коррозии; предотвращение прорыва масляной пленки; обеспечение благоприятного режима трения; гарантия надежной работы двигателя в жестких условиях эксплуатации (городские пробки, поездки с прицепом (грузом), работа двигателя на повышенных оборотах). Совместим со всеми типами масел. Применим для всех бензиновых и дизельных двигателей с катализатором, турбонаддувом и без, как легкового, так и коммерческого транспорта.

Емкость: 200ml


mannol

Антифрикционная присадка для системы смазкиВысокоэффективная антифрикционная присадка для системы смазки двигателя. Содержит активированные частицы тефлона, обеспечивающие снижение потерь на трение и повышение мощности двигателя.
На границе раздела трущихся поверхностей деталей двигателя образует высокопрочную термостойкую тончайшую пленку, обладающую низким коэффициентом трения. В результате использования добавка наблюдается: значительное снижение коэффициента трения; повышение топливной экономичности до 4-6% (в зависимости от режима эксплуатации и состояния двигателя); возрастание эффективной мощности; облегчение “холодного” пуска двигателя; защита деталей от износа и задиров при аварийной потере масла.

TEFLON ist ein eingetragenes Warenzeichen der E.I. du Pont de Nemours and Company

Емкость: 200ml