9973 Motor Cleaner

Средство для удаления масла 9973 Motor Cleaner

Mannol 9973 Motor Cleaner — средство для удаления масла, потеков смазки и другой дорожной грязи с моторного блока, частей двигателя и рабочих инструментов. Обладает высокой очищающей способностью.
Применение: держа флакон под прямым углом, распылить средство на обрабатываемую поверхность с расстояния 15-20 см. Через 35 минут стереть щеткой или губкой и промыть водой. При необходимости повторить. Не требующие очистки поверхности моторного блока. рекомендуется закрыть пленкой. Перед применением попробовать действие средства на небольшом участке с целью определения возможных реакций с тем или иным материалом.
Хранение: в отапливаемом помещении при температуре от +5°Cдо +40°C вне источников открытого пламени и искрообразования. Беречь от детей. При попадании в глаза обильно промыть проточной водой. Не рекомендуется попадание на кожу рук – может вызвать раздражение. Не допускать попадания смываемого раствора в грунтовые воды. Содержит: поверхностно-активные вещества, стабилизаторы, бутилгликоль.

Вес/объём: 0,5L

08.09.2014 Маннол Логистик Центр