9972 Universal Cleaner

Чистящее средство 9972 Universal Cleaner

Mannol 9972 Universal Cleaner Высокоэффективное чистящее средство, предназначенное для удаления следов насекомых, никотина, ржавчины с поверхностей следующего типа: лакокрасочная поверхность кузова любого транспортного средства; стекло, пластмасса, искусственная кожа, велюр, текстиль, резина, эмалированные поверхности.
Применение: для быстрого и эффективного удаления загрязнений распылить неразбавленное средство (предварительно тщательно взболтать флакон) непосредственно на обрабатываемую поверхность с расстояния 20-30 см. Для обычной очистки разбавить водой в зависимости от степени загрязнения (от 50 до 100 мл средства на 10 л воды). Дать впитаться в течении 5-10 минут и затем стереть салфеткой. При необходимости повторить. Благодаря низкому пенообразованию, применимо в моющих агрегатах.
Хранить в отапливаемом помещении при температурах от +5°Cдо +40°C вне источников открытого пламени и искрообразования. Беречь от детей. При попадании в глаза обильно промыть проточной водой. Не рекомендуется попадание на кожу рук – может вызвать раздражение. Не допускать попадания смываемого раствора в грунтовые воды.

Вес/объём: 0,5L

05.09.2014 Маннол Логистик Центр