9918 2K-PUR

полиуретановый клей 9918 2K-PUR

Mannol 9918 2K-PUR — двухкомпонентный полиуретановый материал для ремонта пластиковых изделий.
Полиуретановый материал для структурного и косметического ремонта изделий из пластика, металла,дерева, камня и т.д. Полное затвердевание для возможно механической обработки: 20-30 мин. при комнатной температуре. В течение длительного времени сохраняет эластичность, не осаждается,устойчив к погодным воздействиям и старению.
Применение:
1. Обезжирить поврежденную поверхность с обеих сторон и дать ей высохнуть.
2. При помощи напильника удалить с лицевой стороны заусенцы и придать пробитой поверхности равномерную форму со снятой фаской. Обработать поврежденный участок наждачной бумагой в радиусе 5-7см по периметру пробоя или трещин.
3. Наклеить на обрабатываемое отверстие или трещину с внутренней стороны сетку соответствующего размера, перекрывая края отверстия минимум на 5 см. При больших отверстиях рекомендуется нанесение второго слоя сетки, дополнительно перекрывающей первый слой на 50%. С лицевой стороны наклеить на обрабатываемую поверхность пленку, которая находится в комплекте.
4. Нанести на усиливающую сетку с внутренней стороны готовую смесь двух компонентного полиуретанового состава по всей поверхности обработки. Разровнять нанесенный слой при помощи шпателя, не прикладывая чрезмерных усилий во избежание выдавливания состава на лицевую сторону.
5. Через 10 минут снять пленку с лицевой стороны, дать составу затвердеть и обработать ремонтируемую поверхность средством Mannol Epoxy-Plastic для последующей подготовки к покраске.

Вес/объём: 0,30g

05.09.2014 Маннол Логистик Центр